TCBC,城堡商務移民中心,ARC,APRC,依親居留,居留證申請,居留展延,永久居留證申請,外國人士來台投資居留

城堡專業代辦中心,菸酒進口業,特定寵物業, 醫療器材業,旅行業,二類電信業執照

專辦外國人工作證,外籍人士工作證,外籍老師工作證,外國人辦工作證,台灣外國人工作證,外籍廚師工作證,外籍藝人工作證

商業登記代辦,專業代辦中心,外國人工作證,特許執照申請,投資移民台灣

城堡商務中心,虛擬辦公室,公司登記地址,公司登記代辦

城堡商務中心,小型辦公室出租,臺北辦公室出租,台中辦公室出租

臺北商務中心,台中商務中心,商務中心推薦,商務中心評價

城堡商務中心,臺北商務中心,台中商務中心

外國人工作證,ARC,APRC,移民台灣,新設公司,分公司,辦事處

城堡商務移民中心,大陸人士來台投資居留,大陸人士來台專業網站

港澳居民,投資移民台灣,城堡商務中心,港澳居民移民台灣全攻略,港澳居民投資移民台灣

台北商務中心,台中商務中心,投資移民台灣,小型辦公室出租,公司登記地址,公司登記代辦,台北辦公室出租,港澳居民移民台灣,專辦外國人工作證    

TCBC,城堡商務移民中心,城堡商務移民中心,依親居留,外國人士在台居留,居留展延,外國人士來台投資居留 城堡商務中心,創業家簽證移民,依親居留,外國人士在台居留,居留展延,外國人士來台投資居留  TCBC,城堡移民公司,城堡商務中心,專辦外國人工作證 TCBC,城堡商務移民中心,城堡商務移民中心,依親居留,外國人士在台居留,居留展延,外國人士來台投資居留 城堡商務中心,創業家簽證移民,依親居留,外國人士在台居留,居留展延,外國人士來台投資居留    

TCBC 於2007年結合律師、會計師、移民專業人士、留美專家學者等人士,共同創辦「台北城堡商務中心、台中城堡商務中心、城堡移民機構」,提供「小型辦公室、地址登記、專業代辦、移民業務」等服務,專業辦理「公司登記、外國人申請ARC、APRC、工作證申請、工作居留、依親居留、投資移民、外國人投資台灣、外資來台投資、港澳人士移民台灣、創業家簽證移民台灣、大陸人士來台簽證、無戶籍國民居留、特許執照申請、二類電信申請、法院清算、行動辦公室」等服務。
TCBC 有專業秘書團隊,具有流利(中、英、日)語言能力、擁有法律、稅務、移民等專業知識,我們會以專業、負責的態度為您服務。
(移民署登記證第C0224號 品廣字第105033號)

 

台北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

We make it easy
~~~~    我們擁有專業,申請變得更容易!  
~~~~

  • 租小型辦公室  即租即用、秘書服務、會議室可以免費使用。
  • 提供登記地址  公司地址、聯絡地址、定居地址、戶籍地址。
  • 代辦公司登記   設立登記、地址或營業項目變更、註銷登記
  • 大陸人士來台  設立公司、入台簽證、依親居留、來台買房。
  • 外國人士來台  設立公司、分公司、辦事處、工作證、居留
  • 特許行業設立   二類電信、菸類酒類輸入業、藥局醫療器材。
  • 港澳移民台灣  投資移民台灣、居留、定居、取得台灣護照。
    (移民署登記證第C0224號 品廣字第105034號)

TCBC移民專業人員 秘書團隊

城堡臺北商務中心,城堡台中商務中心,商務中心租金,商務中心推薦,商務中心比較,小型辦公室出租,登記地址,外國人工作證,商標申請,特許執照申請

TCBC 收費公開透明不額外收費

城堡所有的移民顧問  均擁有 【移民專業人員】  證照 ,專業、安全有保障 !

台灣合法移民公司,必須具備三個條件【內政部移民署登記證】、【移民專業人員證照】、【移民廣告字號】。
依台灣法律規定,辦理台灣移民、來台居留、簽證、大陸人士來台,需由合法移民公司辦理。選擇在台灣移民署合法登記【移民公司】代辦、由專業移民專業人員提供諮詢解說,移民台灣、居留、商務簽證、大陸人士來台,您獲得之資訊才會正確,安全有保障 !  

無戶籍國民   申請「居留」、「定居」 (依親、工作、投資或專業)  

身 分

身分代碼

相關證明文件舉例

申請定居

與在臺灣地區設有戶籍者結婚未滿四年,且無未成年子女在臺灣地區設有戶籍者。

AF351

  1. 臺灣地區親屬之國民身分證或戶口名簿正、影本(驗正本、收影本)及足資證明親屬關係文件。
  2. 以居住臺灣地區設有戶籍國民在國外出生之子女身分申請者,證明文件同AF384。
  3. 配偶及未成年子女加附親屬關係證明文件(AF355)。

與在臺灣地區設有戶籍者結婚滿四年,或有未成年子女在臺灣地區設有戶籍者。

AF352

有直系血親在臺灣地區設有戶籍者。

AF353

有兄弟姊妹或配偶之父母在臺灣地區設有戶籍者。

AF354

在臺灣地區有新臺幣一千萬元以上之投資,經中央目的事業主管機關核准或備查者。

AF358

  1. 經濟部投資審議委員會核准或備查及實行投資並經審定之證明。
  2. 配偶及未成年子女加附親屬關係證明文件(AF359)。

曾經中央目的事業主管機關核准來臺就學,申請在臺灣地區居留,畢業後返回僑居地服務滿二年者。

AF360

  1. 畢業證書及畢業後回僑居地服務滿二年(每年在國外服務滿二七0日以上)之證明文件。
  2. 配偶及未成年子女加附親屬關係證明文件(AF361)。

具有特殊技術或專長,經中央目的事業主管機關延聘回國者

AF362

  1. 中央目的事業主管機關核准證明文件。
  2. 配偶及未成年子女加附親屬關係證明文件(AF363)。

其他經政府機關或公私立大專校院任用或聘僱者。

AF364

  1. 政府機關或公私立大專校院聘僱書或證明書。
  2. 配偶及未成年子女加附親屬關係證明文件(AF365)。

經中央勞工主管機關或目的事業主管機關許可在臺灣地區從事就業服務法第四十六條第一項第一款至第七款或第十一款工作者。

AF366

  1. 中央勞工主管機關或目的事業主管機關許可證明文件;未具外國國籍者,需附工作證明文件。
  2. 配偶及未成年子女加附親屬關係證明文件(AF367)。

經中央目的事業主管機關核准回國就學之僑生。

AF368

  1. 中央目的事業主管機關核准證明文件。
 

經中央目的事業主管機關核准回國接受職業技術訓練之學員生。

AF369

  1. 中央目的事業主管機關核准證明文件。
 

中央勞工主管機關或目的事經中央勞工主管機關許可在臺灣地區從事就業服務法第四十六條第一項第八款至第十款工作者。

AF370

  1. 中央勞工主管機關許可證明文件;未具外國國籍者,需附工作證明文件。
 

入出國及移民法施行前已入國之臺灣地區無戶籍國民,未能依規定強制出國者。

AF373

  1. 我國護照或其他足資證明具有我國國籍之文件、入國許可證件、起訴書或不起訴處分書、出生地證明、入國日期證明。
 

我國護照或其他足資證明具有我國國籍之文件、入國許可證件、起訴書或不起訴處分書、出生地證明、入國日期證明。

現任僑選立法委員。

AF382

  1. 僑選立法委員當選證書。
  2. 配偶及未成年子女加附親屬關係證明文件(AF383)。

居住臺灣地區設有戶籍國民在國外出生之子女,年齡在二十歲以上。

AF384

  1. 經駐外館處驗證之外文及中譯本出生證明。
  2. 婚生子女:父或母在臺設有戶籍並辦妥結婚登記之國民身分證或戶口名簿正本、影本(正本驗畢退還)。
  3. 非婚生子女:父為設有戶籍國民,檢附父已完成認領登記之戶口名簿正本、影本(正本驗畢退還);母為設有戶籍國民,檢附母之國民身分證或戶口名簿正本、影本(正本驗畢退還),出生證明載有生父姓名者,加附母未婚切結書。

持我國護照入國,在臺灣地區合法連續停留七年以上,且每年居住一八三日以上。

AF385

  1. 我國護照。
  2. 配偶及未成年子女加附親屬關係證明文件(AF386)。

對國家、社會有特殊貢獻,或為臺灣地區所需之高級專業人才。

AF387

  1. 符合申請之證明文件(此類申請案須經審查會審查)。
  2. 配偶及未成年子女加附親屬關係證明文件(AF388)。

經中央目的事業主管機關核准回國從事研究實習之碩士、博士研究生。

AF389

  1. 中央目的事業主管機關核准證明文件。

無戶籍國民    申請「短期停留」

一、申請程序:
1、在僑居地應向駐外館處申請。

2、已持我國護照或入出國許可入國,預定出國後再入國者,得向移民署申請單次入出國許可證

二、應備文件:
1、申請書,附最近3個月內2吋白色背景照片1張。
2、我國護照。
3、僑居地居留證明。
4、單次入出國許可證證照費新臺幣200元,多次入出國許可證證照費新臺幣2000元整。臨人字號入出國許可免費。

三、 注意事項
1、經許可來臺者,應自入國之日起15日內,向居住地警察分駐(派出)所申報流動人口登記。
2、經許可來臺者,核發單次入出國許有效期間6個月,停留期間不得逾3個月,得申請延期3個月1次。
3、因故未能於有效期間入國者,於期間屆滿之翌日起30日內,向本署申請延期1次。
4、如有逾期停留、從事與許可目的不符之活動、未申報流動人口登記等情形,其再次申請入國,得不予許可。

無戶籍國民     申請「停留延長

一、申請程序:
應於停留期間屆滿前,向入出國及移民署申請。

二、應備文件:
1、申請書。
2、入出國許可證件。
3、流動人口登記聯單。
4、證照費新臺幣200元。
5、有特殊事故,申請再延長停留期間之相關證明文件。
6、委託書(本人親自申請者免附)。

三、 注意事項
1、在臺延長停留期間自停留期間屆滿之翌日起3個月。
2、延長停留期間屆滿,有特殊事故,申請再延長停留期間者:
(1)、懷胎7個月以上或生產、流產後2個月未滿者:每次不得逾2個月。
(2)、罹患疾病而強制其出國有生命危險之虞者:每次不得逾2個月。
(3)、在臺灣地區設有戶籍之配偶、直系血親、3親等內之旁系血親、2親等內之姻親在臺灣地區患重病或受重傷而住院或死亡者:自事由發生之日起不得逾2個月。
(4)、遭遇天災或其他不可避免之事變者:不得逾1個月。

無戶籍國民 申請「居

一、申請程序:
1、在海外地區者:應向我駐外館處提出申請。
2、在大陸地區者:由本人在臺灣地區之親屬或配偶或其等委託之移民業務機構、甲種以上旅行社代向本署申請。
3、在香港或澳門者:應向行政院於香港或澳門設立之民間團體提出申請,由本署派駐之人員審查後核轉本署辦理。
4、在臺灣地區者:應由本人或委託他人、移民業務機構向本署各服務站申請。

二、 應備文件
1、申請書1份,並貼正面彩色脫帽相片1張(同國民身分證相片規格)。
2、僑居地或居住地身分證明。
3、我國護照或足資證明具有中華民國國籍之文件,例如入國許可證副本、國籍證明書、華僑身分證明書(不包括檢附華裔證明文件,向僑務委員會申請核發者)或國防部核發本人之前國軍官兵證明文件等。
4、最近3個月內核發之僑居地或居住地警察紀錄證明書;未滿20歲者免附。(有數額限制者,於核配時繳附)。 
5、最近3個月內之健康檢查合格證明(由衛生署指定之公私立醫院檢查,且符合其訂定之健康證明應檢查項目表【乙表】;妊孕婦可免接受【胸部X光檢查】);未滿6歲者,得以預防接種證明替代) (有數額限制者,俟核配時繳附)
6、大陸地區出生者,應另附經海基會驗證之未在大陸地區設有戶籍及領用大陸地區護照之證明文件。
7、委託書:委託他人代理申請者,應附委託書,並於代申請人簽章處,親筆簽名或蓋章。
8、已入國停留期間申請者,加附入國許可證件。
9、證件費新臺幣600元;已入國合法停留期間申請者,證件費新臺幣400元。
10、其他相關證明文件

三、注意事項:
1、申請居留其資料不符或欠缺者,應於書面通知送達翌日起15日內補正(申請資料需至國外申請補正期間為3個月)。未於規定期限內補正者,本署得駁回其申請。 
2、依規定繳附之文件為外文者,應經外館處驗證,並檢附經外館驗證或國內公證人認證之中譯本。如在香港、澳門或大陸地區製作之文書,應經香港中華旅行社、澳門台北經濟文化中心或海基會驗證。
3、在國外申請居留經許可者,核發單次入國許可證及臺灣地區居留證副本,申請人自持憑入國之翌日起15日內,應親持臺灣地區居留證副本、外僑居留證(無者免附)、居住地身分證明(驗正本、收影本)與該副本同版之彩色相片1張及其他應補正文件等,至本署服務站換領臺灣地區居留證。但未滿14歲者,得由其法定代理人或以掛號郵遞換領。 

無戶籍國民 申請「定居

一、申請資格
1、在臺居留滿一定期間:
(1)依入出國及移民法第9條第1項第1款至第9款申請者,為連續居住1年,或居留滿2年且每年居住270日以上,或居留滿5年且每年居住183日以上。
(2)依入出國及移民法第9條第1項第10款或第11款申請者,為連續居住3年,或居留滿5年且每年在臺灣地區居住270日以上,或居留滿7年且每年在臺灣地區居住183日以上。
(3)依入出國及移民法第16條第2項許可居留者,為連續居住滿3年,或居留滿5年且每年居住270日以上,或居留滿7年且每年居住183日以上。
(4)居留期間出國係經政府機關派遣或核准,附有證明文件者,不視為居住期間中斷,亦不予計入在臺灣地區居住期間。

定期間後2年內申請。

二、應備文件:
1、定居申請書,並貼正面彩色脫帽相片1張(同國民身分證相片規格)。
2、臺灣地區居留證。
3、仍具備原居留條件之證明文件,如戶口名簿、戶籍謄本等。
4、最近3個月內之健康檢查合格證明(須由行政院衛生署指定之公私立醫院檢查,且符合其訂定之健康證明應檢查項目表【乙表】;妊 孕婦可免接受【胸部X光檢查】);未滿6歲者,得以預防接種證明替代。
5、其他相關證明文件:

例如申請依直系血親在臺定居,屬婚前受孕且出生時母非設有戶籍國民,加附DNA血緣鑑定書及母經駐外館處驗證之受胎期間(子女出生日回溯第181日至302日止為受胎期間)無婚姻關係之證明文件。(申請居留時如已附前述證件,可免附)
6、委託書:委託他人代理申請者,應附委託書,並於代申請人簽章處,親筆簽名或蓋章。
7、證件費:新臺幣400元整。
8、掛號回郵信封,並填妥收件人姓名、住址、郵遞區號及電話。
9、大陸地區出生者,應另附經海基會驗證之未在大陸地區設有戶籍及領用大陸地區護照之證明文件。

三、注意事項:
1、申請定居其資料不符或欠缺者,應於書面通知送達翌日起15日內補正(申請資料需至國外申請補正期間為3個月)。未於規定期限內補正者,本署得駁回其申請。
2、居留期間依親對象死亡或與依親對象離婚,有未成年子女在臺灣地區設有戶籍且得行使該子女之權利義務,並已連續居留或居留滿一定期間者,仍得申請定居。
3、依規定繳附之文件為外文者,應經外館處驗證,並檢附經外館驗證或國內公證人認證之中譯本。如在香港、澳門或大陸地區製作之文書,應經香港中華旅行社、澳門台北經濟文化中心或海基會驗證。

無戶籍國民未滿20歲     申請「定居」

一、應備文件:
1、定居申請書,並貼正面彩色脫帽相片1張(同國民身分證相片規格)。
2、最近3個月內之健康檢查合格證明(衛生署指定之公私立醫院檢查,健康證明應檢查項目乙表);妊娠孕婦可免接受【胸部X光檢查】);在國外提出申請,但行政院衛生署未於該僑居國指定醫院者,得由當地合格醫院檢查,並經駐外館處驗證;未滿6歲者,得以經驗證之外文及中譯本預防接種證明代替。
3、其他
相關證明文件
(1)、經驗證之外文及中譯本出生證明正本、影本(正本驗畢退還)。
(2)、我國護照正本、影本或入境證;或外國護照正本、影本(正本驗畢退還)。
(3)、父母2人辦妥結婚登記之戶口名簿或國民身分證正本、影本(正本驗畢退還)或戶籍謄本;非婚生子女,依母定居者,檢附母之國民身分證或戶口名簿正、影本(正本驗畢退還)及未婚切結書,依父定居者,檢附父已完成認領手續之戶籍謄本。
(4)、父或母單獨為未成年人申請在臺定居,應檢附父母雙方之同意書。(父母離婚則附有子女監護權者之同意書)
(5)、婚前受孕且出生時母非設有戶籍國民,檢附足資證明親屬關係之證明文件【例如父子2人DNA血緣鑑定書】及母經駐外館處驗證之受胎期間(子女出生日回溯第181日至302止為受胎期間)無婚姻關係之證明文件。
(6)、大陸地區出生者,應另附經海基會驗證之未在大陸地區設有戶籍及領用大陸地區護照之證明文件。
4、委託書:委託他人代理申請者,應附委託書,並於代申請人簽章處,親筆簽名或蓋章。
5、證件費:新臺幣400元整。

二、注意事項:
1、申請在臺定居案件,其資料不符或 缺者,應於書面通知送達翌日起15日內補正(申請資料需至國外申請或國外申請案件補正期間為3個月)。未於規定期限內補正者,本署得駁回其申請。
2、未滿20歲之計算標準:以各服務站或外館受理定居申請之日為準。
3、依規定繳附之文件為外文者,應經外館處驗證,並檢附經外館驗證或國內公證人認證之中譯本。如在香港、澳門或大陸地區製作之文書,應經香港中華旅行社、澳門台北經濟文化中心或海基會驗證。
4、申請人已入國,應在國內提出申請。人在國外,向駐外館處提出申請者,先核發入國許可證及臺灣地區定居證副本,應持憑入國後至本署服務站換領定居證後,於30日內至戶政事務所辦理設籍。
5、設立戶籍後首次出國,應先向外交部申請含有國民身分證字號之我國護照,始可持憑出國。

無戶籍國民   申請「護照」

一、準備文件
1、申請書。
2、僑居地或居住地身分證明。
3、可以到任何一個台灣駐外機關的地方辦理中華民國護照,不限定出生地。

4、僑居地或居住地警察紀錄證明書(最近五年記錄)

5、中央衛生主管機關指定醫院出具之健康檢查合格證明。
6、其他
相關證明文件
(1)父母親兩方的護照影本

(2)子女姓氏約定書,20歲以上免

(3)出生證明書(需經駐外單位驗證)父母親結婚證明(三個月內有效之戶籍謄本)。

二、注意事項:
1、需要同時申請
< 臨人字入國許可>

台北商務中心,台中商務中心,投資移民台灣,小型辦公室出租,公司登記地址,公司登記代辦,台北辦公室出租,港澳居民移民台灣,專辦外國人工作證

台北商務中心,台中商務中心,投資移民台灣,小型辦公室出租,公司登記地址,公司登記代辦,台北辦公室出租,港澳居民移民台灣,專辦外國人工作證

總機代表號:(02)7730-7679、(02)2314-3916

TCBC服務項目:移民顧問/專業代辦/地址登記/辦公室租用/行動秘書   台北城堡資產管理有限公司.移民署登記證第C0224號.品廣字第105024號

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

 

服  務  地  點

專 線 電 話

E-mail

Line:ID

Wechat:ID

站前館

台北市忠孝西路一段33號7樓

(02) 2314-3916

tcbc@tcbc.com.tw 

1025379730

Sam-Chou0730

文心館

台中市文心路四段83號 14樓

(04) 2293-9563

tcbc.ta@tcbc.com.tw

jingniluo

jerry98728

崇德館

台中市崇德路一段629號19樓

(04) 2238-6159

tcbc.tt@tcbc.com.tw 

0985807302

iamfiona99

市政館

台中市大墩十八街195號3樓

 (04) 2310-0399

tcbc.tc@tcbc.com.tw 

dozzdo

TCBC-wechat

      特殊諮詢          請撥分機                                                 

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

 諮 詢 電 話
 (02)-7730-7679

二類電信

分機:802、808

 

大陸人士來台

分機:803、808

留 言

    TCBC 城堡商務中心 版權所有     View My Stats    員林店面出租